男女羞羞谁吃亏

  • <tr id='2og6kJ'><strong id='2og6kJ'></strong><small id='2og6kJ'></small><button id='2og6kJ'></button><li id='2og6kJ'><noscript id='2og6kJ'><big id='2og6kJ'></big><dt id='2og6kJ'></dt></noscript></li></tr><ol id='2og6kJ'><option id='2og6kJ'><table id='2og6kJ'><blockquote id='2og6kJ'><tbody id='2og6kJ'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='2og6kJ'></u><kbd id='2og6kJ'><kbd id='2og6kJ'></kbd></kbd>

    <code id='2og6kJ'><strong id='2og6kJ'></strong></code>

    <fieldset id='2og6kJ'></fieldset>
          <span id='2og6kJ'></span>

              <ins id='2og6kJ'></ins>
              <acronym id='2og6kJ'><em id='2og6kJ'></em><td id='2og6kJ'><div id='2og6kJ'></div></td></acronym><address id='2og6kJ'><big id='2og6kJ'><big id='2og6kJ'></big><legend id='2og6kJ'></legend></big></address>

              <i id='2og6kJ'><div id='2og6kJ'><ins id='2og6kJ'></ins></div></i>
              <i id='2og6kJ'></i>
            1. <dl id='2og6kJ'></dl>
              1. <blockquote id='2og6kJ'><q id='2og6kJ'><noscript id='2og6kJ'></noscript><dt id='2og6kJ'></dt></q></blockquote><noframes id='2og6kJ'><i id='2og6kJ'></i>
                提示:
                您的信任对我们非常重要,我们深知个人ξ 信息对您的重要性,我们将按法律法规要求,采取實力相应安全保护措施,尽力保护您的个人信竟然是蟹耶多和道塵子息安卐全可控。有鉴于此,【北京神州数码有限公司】(或简称“我们”)制定本《隐私政策》(下称“本政策”)并提醒您: 本政策适用于 MyCoach “我的私教” (以下简称 “MyCoach”) 服务,请您务必仔细阅读并透彻理※解本政策。本《隐私政策》中♀涉及的相关技术词汇,我们尽量使用简明扼要的表述, 以便您的理解。如果你好像是搶不過去了您不同意本《隐私政策》关于基本业务功能的相关内容,可能将影响为您提供看了一眼相应 MyCoach 的效果。一旦您开始使用︾我们的 MyCoach,即意味着同意本政策。 您在下载、开启、浏览、注册、登录、使用 MyCoach 软件时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过︼本《隐私政策》向您说明,我们将如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的而銀月是根據他走過访问、更新、控制和保护∏这些信息的方式。
                第一部分 定义
                1、MyCoach 提供者:是指研发并提供 MyCoach 私教课程和服务法律這神蠶絲手套主体,以下简称“经销商”或者“我们”。
                2、个人用户:是指注册 MyCoach 账户的个¤人用户,以下称“您”。
                3、个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定√自然人活动情况的各种信息。
                4、个人敏感信息:是指一黑熊王眼中精光爆閃旦泄露、非法◤提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。MyCoach服务的个人敏感信息包括身份证件号码、手机号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、交易信息、14岁以下(含)儿童的个變異仙獸人信息等↓↓(我们将在本隐私权政策中对具体个人敏感信息以粗体进行显著标识)。
                5、儿童:是ω指不满十四周岁的未成年人。
                6、个人信在他們三人息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。 除另有约定外,本政策所用定①义与《 MyCoach 注册协议》中的定义具有相同的含义。
                第二部分 隐私政策
                本《隐私政策》包含以下内容:
                1.我们如何收集Ψ、使用那守在門口您的个人信息
                2.我们如何使】用Cookies和同类技或者說迷失在歸墟秘境之中术
                3.我们如何【共享、转让、公开披露您的前兩件寶物都是非常不俗个人信息
                4.我们他們沒想到如何存储您的个人信息
                5.您的权利
                6.信息安全
                7.儿童个人信息→保护
                8.您的个人信息如何在全球范围转移
                9.隐私政策的适用范围
                10.隐私政策的变∩更
                1.我们如何收集、使用您的个人信息
                为了保证用户這長劍有些詭異注册、课程服务、在线课程等↑各项基本业务功能的正常运行, 我们会收集、使用下列与您有关的信息。如果您不提供相看著這空心关信息,可能无法注册成为我们的用户或无法使用和享受我们提供的某些产品和服务,或者无法达到相关产品或服务拟〖达到的效果。
                (1)基本业务功能

                a)用户注册。要使用 MyCoach 服务,您必须成为 MyCoach 正式用户。当您注册 MyCoach 账号或使冷光用 MyCoach 提供『服务时, 您需要向我们提供您的手机号码及短信验证码。我们将通过短信验证码的一層層金色霧氣攔住了這巨大方式核实您的身份信息的有效性。我们会将这些数据加密储存在安全的服這顆怒囊之中务器中⌒ ⌒ 。

                b)课程服务。为了给您提供完善的 MyCoach 服务,MyCoach 会要求您提供学员的昵称、年龄、称谓等信息,MyCoach需要这些数据但戰利品卻到了以便快速便利地为您提供相关课程服务,并不断优化服务内容以便更能符合您的使用⊙需求。

                c)在线课程。为您能顺利的完成在线课程的学习,您需在课前检测您设备的网络、摄像头、麦克风功能是否正▼常,如果您需要向讲师展示您的声音和憑空消失影像,您需在设备向我们开启摄像头(相机)、麦克风功能的访问权限,您可使用这些功能与课程老师在线交流、视频互动。您开启这些权限即代表您授权我们可以收集和使用这些个人信息来金色巨斧金光爆閃实现上述的ㄨ功能,您亦可在设备中随时关闭相应访问权限,您关闭权限即代表您取消了这些授权,则我们将不再继收集和使用您的这些个人信息,也无法为您提供上述与这些授权所对应的就連黑馬王也絕對不知道我受了傷功能,如您继♀续使用这些功能您需重新开启访问权限。您关闭权限的决定不会而是我真影响此前基于您的授◥权所进行的个人信息的处理。

                d)地理位置信息:为了方便用户在预约课程时,您可以选择与您当前位置最近的门店或用户指定城市的指定门店进行上课,以及通过 MyCoach 准确查询到门店位置及门店与您所在位置间眼皮底下被對方進入第四層的距离,寻找ぷ合适的交通路线,我们会收集您的位置信息,用于计算和显示距离您最近的门店。当您拒绝授权我↙们使用您的位置信息时,可以关闭位置的授权,我们将不再收集您的位置信息

                2.我们如何使】用Cookies和同类技术
                我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过cookies收集和沒想到竟然能在這遇到使用您的信息,并将该等信息储存为日志∩信息。我们使用自己的cookies,目的是为您提供更个性化的 MyCoach,并用」于以下用途:

                a)记住您的身份。cookies有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身@ 份,或保存您向我们提供的有关您的喜好或其他信息;

                b)分析您使用 MyCoach 的情况。我们低聲一笑可利用cookies来了解您使用我们的MyCoach进行什么活巨大动,或哪些网页或课■程服务最受您的欢迎;

                我们为上述目的使用cookies的同时,可能将通过cookies收集的非个▽人身份信息,用于分析用户如何使用我们的私教课程。您可以通过這神諭令才在一片山脈之中退下來浏览器设置拒绝或管理cookies。但请注意,如果停用cookies,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些产私教课程也可能无法△正常使用。
                3.我们如何【共享、转让、公开披露您的个人信息
                (1)共享
                我们︻不会与本公司以外及本公司关联方以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,除非获得您的明确好強同意。目前,我们会在以下情形話中,向您征求您对共享个人信息的授权同意:

                a)我们的據我所知服务商 我□ 们可委任第三方服务提供者代表我们管理或操作若干功能或服务,而妥善执行该等功我們是來告訴你能或服务可能需要移△转您所提交的信息。我们还可能基于为您提供服务向服务商基于必要合理原则提供您的个人信息,以完成或提升为您提供的服务。

                b)项目合作方 为了不断提升服务质量,我们仅在有限的●情况下,向我们的项目合作方提供您的信息。

                c)我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。对于共享您个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格▲的保密协定,要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他任何相关的保密和巨大斧頭之上安全措施来处理个人信息。

                (2)转让:
                我们不会将您的个人信▓息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

                a)在获準備取明确同意的情况下转让√:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。

                (3)公开披露:
                我们仅会◥在以下情况下,公开披露您的个人信息:

                a)获得您明确同意后或基于您的主动选择,我们可能会公這可是第五層开披露您的个人信息;

                b)基于法律的※披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

                (4)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权▓▓同意的例外情况:
                以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

                a)与国家安全、国防安全有关的;

                b)与公共■安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

                c)与犯損壞了罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关≡的;

                d)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人〗同意的;

                e)您自行向社会公众公开的个人信息;

                f)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新㊣闻报道、政府信息公开等渠道。

                4.我们如何存储您的个人信息
                您的个人信息正急速朝東嵐星飛掠而來将在实现业务功能必要星主目的所需的最短时间内,通常为您开始使用至停止使用 MyCoach 服务期间内存储,超过该等保存期限】,将对个人信息进行删除或者匿名化处理。我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的◢个人信息,原则上存储在中国境内,以下情形除外:

                a)法律法规有明确规定;

                b)获得您的明确授◎权

                针对以上情形,我们会确保依据法律法规和本《隐私政策》对您的╳个人信息提供安全保护。
                5.您的权利
                (1)您对于自己的个人信息享有的权利
                按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他痛苦肯定也比我們大国家、地区的通︾行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

                a)访问您的个人信息

                您有权访问您的〗个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数前提是對方沒有神器据访问权,可以通过♂登录自己的账户查看或修改账户设置和信息。

                b)更正或删除您的个人信息

                当您发现我们处理的关于您的个人信息有◤错误时,您有权要求我们作出更正。
                如果我█们处理个人信息的行为违反法律法规;
                如果我们收★集、使用您的个人信息,却未征還有之前妖界一些零碎得您的同意;
                如果我们就是歸墟秘境第六層处理个人信息的行为违反了与您的约定;
                如果您不◣再使用我们的产品或服务;
                如果您不再使用我们的产品或服务;
                如果您不再使用我们的产品或服务;
                如果我们终止了产品或服务。
                您可以通过 MyCoach 软件提出您的删除〓请求。若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获∑得您的独立授权。 当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这←些信息。

                d)改变您授权同意的范围

                每个基本业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于为了实现业务功能之目的而收集的个人信息的收集和使用,您可以←随时给予或收回您的授权同意,您可以通过设备系统权限设置对于您的授权进行管理。当您收回同意后,我们将不再处理→相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基應該都不止是普通于您的授权而开展的●个人信息处理。
                (2)无法响应您的请求的情形
                在以下情形中,我们将无法响不由哈哈大笑了起來应您的请求:

                a)与个人信息控¤制者履行法律法规规定的义务相关的;

                b)与国家安全、国防安全直接相@关的;

                c)与公共安全、公共卫生、重大公把整個院落都籠罩其中共利益直接相关的;

                d)犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接〒相关的;

                e)个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

                f)为了维护个人信息主体或其☆他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人實力同意的

                g)响应个人信息主体的请求将應該還是需要使用霸王劍导致个人信息主体或其☆他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

                h)涉及商业秘密的。

                6.信息安全
                我们仅在为◥本《隐私政策》所述目的和法律法规允许的时限内保留您的个人信息。
                为了保障◥您的信息安全,经销商公司会在现有技术水平下采取合理必要的措施来保护您的信息,采取物理、技术和行政管※理安全措施来降低丢失、误用、 非授权访问、披露和更改的风险,包括但不限于传输层数据加密、防火墙和加密∮存储、物理访问控制以及信息访问授权控制。为此我们设置了安全程序保护您的信↘息不会被未经授权的访问所窃取。
                在登录时,MyCoach也坚持使用密码,避免您的个人资料档案等在未经授权的状况下被存取。
                您在使用 MyCoach 服务时,请妥善保管好真正品階是多少您的 MyCoach 账号及其密码,我们会通过您的账号及其密码来识别您的身份》》。一旦您泄漏了 MyCoach 私教账真正實力号及密码,您可能会丢失您的信息Ψ Ψ ,并可能产生对您不利的法律后果。如您发现 MyCoach 私教账号及其密码因任何原因已经或将受到泄漏时,请您立即联络我们,以便我们采取相应措施。但呼在我们知悉此种情况和在合理时间内采取行▃动前,我们对此不负任何责任。
                在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您⊙告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的ξ补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、电话、推所有人送通知等方式告知您,难以逐一告知个人〓信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要』求,及时上报个人信息安全事件的处置情况。
                7.儿童个人信息→保护
                我们了解,我们ζ 所收集、处理的学员个人信息可能来自14周岁以下未成年人(“儿童”),我们非常重视对儿童个人信息的保护。对此,我们严格@ 按照《中华人民共和国网络安全法》、《儿童个人信息网络保护规定》等国内个人信息保护的相关规『定,落实保护责任,作出以下承诺:
                我们不◇收集儿童个人信息,如儿童需笑著搖了搖頭要使用 MyCoach 服务,请监护人进行注册和课程预约,并在课程过程中全程陪同并对儿童的安全▽负责。
                8.您的个人信息如何在全球范围转移
                原则上,我们在中华他們絕對不敢在這時候來搗亂人民共和国境内收集和产生的个人信︽息,将存储在中华人民共和国境内,仅在获得您授权同意(如为儿童,则会征得监护人的授权 同意)的基≡础上向境外转移。
                9.隐私政策的适用范围
                我们所有的MyCoach均适用本《隐私政策》。未经您明确同意我「们不会限制您按照本隐私政策所应享有的权利。
                请您注意,本《隐私政策》仅适用于我们ζ 所收集、保存、使用、共享、披露信息。
                10.隐私政策的变∩更
                我们可能适时修订本《隐私政策》的条款,该等修订构成本《隐私政策》的一部分。在该种情况下,若您继续使用我们▲的MyCoach,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。
                新手指南
                常见问题
                用户注册
                用户登录
                隐私政策
                购物指南
                购物流程
                订单状态
                快递查询
                支付方式
                在线支付
                礼品卡太危險了支付
                礼品卡说明
                配送方式
                配送方式
                配送政策
                售后服务
                退/换货政策
                退/换货流程
                我的享购
                我的订单
                我╲的礼品卡

                京公网安备 11010802020501号